last orders



















Oktober bis Ostern heißt es. Und schon sind wir angekommen.
Die Kochsaison neigt sich dem Ende zu. 

Es rufen uns  die Sonnenstrahlen und ziehen uns hinaus ins Grüne. 
Die Freitag-Abendessen kann man jetzt getrost im Schanigarten oder beim unkomplizierten Heurigen einnehmen. 
Die Aktivistinnen lehnen sich entspannt zurück und lassen kochen. 




















Gut so, denn im Herbst werden sie wieder gefragt sein, 
die tatkräftigen MenüentwickelerInnen und Mahlzeitenkreativen, 
die Kochlöffeldirigentinnen und EinkaufsabenteurerInnen, 
die StrudelhandwerkerInnen und Dietraunsichwas-Küchenchef(s)Innen, 
die IchprobierallesbekennerInnen und SehrguthaucherInnen. 
Ob bei 1001 Nacht, "wirrettenwaszurettenist", sündige Gerichte oder "ansichts(karten)sache", Jahr des Schafes, ....oder....
Im Herbst geht es weiter. Und dazwischen ist Platz für so Einiges!

Closing time..... ding ding ding









http://abendkochen.blogspot.com/2015/03/last-orders.html

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